Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рисовый салат с уткой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рисовый салат с уткой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. рис жасмин «Увелка» - 175 гр.
  2. филе утиное запеченное - 250 гр.
  3. авокадо - 1 шт.
  4. нектарин - 1 шт.
  5. корица молотая - 1 ч. ложка
  6. перец чили - 1/2 шт.
  7. цедра тертая и сок 2 лаймов
  8. соус соевый - 2 ст. ложки
  9. орехи бразильские рубленные - 4 ст. ложки
  10. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  11. мята рубленая - 2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис жасмин, утка, куриное филе, авокадо, нектарины, корица, перец чили, цедра лимона, цедра лайма, сок лайма, соевый соус, орехи, петрушка, мята


Инструкция

:
  • Рис отварите вместе с корицей. 
  • Для соуса измельченный чили смешайте с цедрой и соком лаймов, соевым соусом и орехами. Половину соуса смешайте с горячим рисом. Рис охладите. 
  • Авокадо и нектарины нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте зеленью петрушки и мятой. Филе нарежьте брусочками. Перед подачей на стол выложите рис на большое плоское блюдо, сверху положите куриное филе. Оформите салат листиками мяты.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты салатов на праздничный стол, 23 февраля, блюда на 8 марта, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, блюда на новый год, диетический обед, рецепт легкого салата на ужин, блюда китайской кухни, блюда японской кухни, весенние рецепты, осенние рецепты