RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Салат из свинины с орехами кешью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Салат из свинины с орехами кешью, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Хлопья овсяные с отрубями ТМ «Увелка» - 50 г
  2. Соус соевый – 50 г 
  3. Свинина – 200 г
  4. Грибы шитаке – 6 шт
  5. Перец болгарский – 1 шт
  6. Лук порей – 1 шт 
  7. Орехи кешью – 100 гр.
  8. Для заправки:
  9. Соус устричный – 4 ст. л
  10. Вода – 5 ст. л
  11. Кунжут – 2 ст. л
  12. Масло кунжутное – 2 ст. л
  13. Мед – 1 ст. л
  14. Имбирь сухой – 2 ст. л
  15. Чеснок – 1 зубчик
  16. Перец чили – 1 щепотка
  17. Тмин молотый – 1 щепотка
  18. Китайские пряности «Пять специй» - 0,25 ч. л

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, хлопья овсяные с отрубями, соевый соус, грибы, перец болгарский, лук порей, лук, орехи, кешью, соус устричный, кунжут, масло кунжутное, мед, имбирь, чеснок, перец чили, перец, тмин, приправы, специи


Инструкция

:
  1. Хлопья замочить в соевом соусе на 10 минут. Грибы замочить в горячей воде на 30 минут, вынуть, обсушить и нарезать полосками. 
  2. Свинину мелко порезать, обжарить на воке в небольшом количестве растительного масла в течение 7-10 минут. Кешью обжарить в раскаленном масле в течение нескольких секунд. Обсушить на бумаге.
  3. Перец болгарский очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Белую часть стебля лука порея нарезать тонко наискосок. 
  4. Перемешать перец, лук, свинину, грибы и хлопья.
  5. Для приготовления заправки все ингредиенты положить в блендер и хорошо взбить. 
  6. Салат разложить по порциям и залить заправкой. 
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: летние салаты с фото, быстрые и вкусные рецепты, блюда китайской кухни с фото, салаты японской кухни, рецепты салатов к новому году, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд на день рождения, рецепты блюд для вечеринки, правильное питание в обед, быстрые блюда на ужин, рецепты на лето, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы