Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Салат «Лодочки»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Салат «Лодочки», фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Рис – 2 варочных пакетика риса «Бурый» ТМ «Увелка»
  2. Сладкий болгарский перец – 2 шт
  3. Филе курицы – 200 г
  4. Бекон – 100 г
  5. Яйцо – 2 шт
  6. Огурцы маринованные – 50 г
  7. Майонез – 100 г
  8. Табаско – по вкусу
  9. Зеленый салат – 50 г

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис бурый, перец болгарский, куриное филе, бекон, яйца, огурцы маринованные, майонез, соус табаско, салат зеленый


Инструкция

:
  1. Рис отварить до готовности, освободить от варочных пакетиков, остудить.
  2. Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить, порезать мелким кубиком. Яйцо отварить, мелко порубить. Огурцы мелко порезать. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния. 
  3. Рис, филе курицы, яйцо и огурцы смешать, заправить майонезом. 
  4. Болгарские перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить на блюдо на листья салата. В каждую половинку перца выложить приготовленный салат. Сверху на каждую «лодочку» выложить хрустящий бекон, по желанию добавить несколько капель соуса Табаско для остроты. 
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты салатов, рецепты к 8 марта, рецепты для вечеринки, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, рецепты обеда, рецепты ужина, рецепты русской кухни с фото, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты