Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Салат порционный «Гнездо журавля»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Салат порционный «Гнездо журавля», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Гнезда:
  2. Хлопья 5-ти зерновые тонкие ТМ «Увелка» - 2 стакана
  3. Растительное масло
  4. Салат:
  5. Ананас – 100 г
  6. Болгарский перец (зеленый) – 1 шт.
  7. Морковь – 1 шт.
  8. Стручковая фасоль – 50 г.
  9. Кукуруза консервированная – 50 г.
  10. Зеленый лук для украшения
  11. Соус:
  12. Соевый соус – 3 ст. ложки
  13. Мед – 2 ст. ложки
  14. Лимонный сок – 1 ст. ложка
  15. Чеснок – 1 зубчик

Смотри другие рецепты, в которых есть:
гнезда, хлопья зерновые тонкие, хлопья зерновые, масло растительное, салат, ананас, перец болгарский, морковь, фасоль, фасоль стручковая, кукуруза, лук, лук порей, соевый соус, мед, сок лимонный, чеснок


Инструкция

:
  1. Вскипятить 1 стакан воды, всыпать хлопья, хорошо размешать, посолить по вкусу и варить в течение 7-10 минут, при необходимости добавляя немного воды, чтобы хлопья не подгорели. Должна получиться очень густая масса. Остудить.
  2. Вок наполовину наполнить маслом, накалить. Проложить сито диаметром 10-12 см одной четвертой зерновой каши, сверху прижать еще одним таким же ситом.
  3. Опустить сита яв кипящее масло на 2 минуты, пока края гнезд не зарумянятся. Достать из вок, дать маслу стечь. То же самое повторить с оставшейся кашей, чтобы получилось 4 гнезда. 
  4. Ананас порезать мелким кубиком. Перец и морковь порезать тонкой соломкой. Стручки фасоли порезать наискосок. Смешать овощи, добавить кукурузу.
  5. Для соуса чеснок подавить, смешать все ингредиенты. Заправить салат соусом, перемешать.
  6. Распределить салат по корзинкам, посыпать зеленым луком и подавать. 
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты салатов на день рождения, рецепты на 8 марта, рецепты для вечеринки, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, суп на обед, рецепты вкусного ужина, рецепты китайской кухни с фото, рецепты японской кухни с фото, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты