RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Салат «Рождественский венок»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Салат «Рождественский венок», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Чечевица зеленая мелкая «Увелка» - 200 г
  2. Лук красный – 2 шт.
  3. Капуста краснокочанная – 100 г
  4. Утка - 200 г
  5. Авокадо - 150 г
  6. Клюква - 150 г
  7. Руккола - по вкусу
  8. Уксус бальзамический - 4 ст. ложки
  9. Джем малиновый - 3 ст. ложки
  10. Горчица дижонская - 1 ч. Ложка
  11. Джин – 2 ст. ложки
  12. Масло оливковое - 1 ст. ложка
  13. Лимон - 1/2 шт.
  14. Соль - по вкусу
  15. Перец черный молотый - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, чечевица зеленая, лук, лук репчатый, капуста, утка, авокадо, клюква, руккола, уксус, горчица, джин, масло оливковое, лимоны, перец черный, перец


Инструкция

:
  1. Отварить чечевицу до готовности в подсоленной воде. 
  2. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 15-20 минут в бальзамическом уксусе. 
  4. Мякоть авокадо нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать.
  5. В глубокую посуду сложить чечевицу, лук, авокадо, капусту и рукколу, все перемешать.
  6. Для приготовления заправки в маленькой кастрюльке смешать малиновый джем, горчицу, оливковое масло, джин, цедру и 1 ст. ложку сока лимона, приправить солью, перцем и растапливать, непрерывно помешивая на медленном огне до получения однородного соуса. Остудить. 
  7. В центр большой плоской тарелки выложить горкой утиное мясо. Вокруг в форме кольца выложить салат. На салат аккуратно посыпать клюкву. В центр, на утиное мясо, вылить заправку. Получившийся красивый «рождественский венок» подать на стол. Перед употреблением все ингредиенты хорошо перемешать и разложить по порционным тарелкам. 
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты салатов, блюда на новый год, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы