Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Салат «Рождественский венок»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Салат «Рождественский венок», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Чечевица зеленая мелкая «Увелка» - 200 г
  2. Лук красный – 2 шт.
  3. Капуста краснокочанная – 100 г
  4. Утка - 200 г
  5. Авокадо - 150 г
  6. Клюква - 150 г
  7. Руккола - по вкусу
  8. Уксус бальзамический - 4 ст. ложки
  9. Джем малиновый - 3 ст. ложки
  10. Горчица дижонская - 1 ч. Ложка
  11. Джин – 2 ст. ложки
  12. Масло оливковое - 1 ст. ложка
  13. Лимон - 1/2 шт.
  14. Соль - по вкусу
  15. Перец черный молотый - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, чечевица зеленая, лук, лук репчатый, капуста, утка, авокадо, клюква, руккола, уксус, горчица, джин, масло оливковое, лимоны, перец черный, перец


Инструкция

:
  1. Отварить чечевицу до готовности в подсоленной воде. 
  2. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 15-20 минут в бальзамическом уксусе. 
  4. Мякоть авокадо нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать.
  5. В глубокую посуду сложить чечевицу, лук, авокадо, капусту и рукколу, все перемешать.
  6. Для приготовления заправки в маленькой кастрюльке смешать малиновый джем, горчицу, оливковое масло, джин, цедру и 1 ст. ложку сока лимона, приправить солью, перцем и растапливать, непрерывно помешивая на медленном огне до получения однородного соуса. Остудить. 
  7. В центр большой плоской тарелки выложить горкой утиное мясо. Вокруг в форме кольца выложить салат. На салат аккуратно посыпать клюкву. В центр, на утиное мясо, вылить заправку. Получившийся красивый «рождественский венок» подать на стол. Перед употреблением все ингредиенты хорошо перемешать и разложить по порционным тарелкам. 
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты салатов на скорую руку, рецепты на новый год, зимние рецепты