Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Салат из чечевицы со шпинатом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Салат из чечевицы со шпинатом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик чечевицы «Увелка»-2 шт.
  2. Шпинат-150 г
  3. Чеснок-4 зубчика
  4. Бальзамический уксус-2 ч. ложки
  5. Оливковое масло
  6. Соль, перец черный молотый

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, шпинат, чеснок, уксус, масло оливковое, перец черный


Инструкция

:
  1. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 20 минут.
  2. Шпинат моем, отрезаем стебельки, но не измельчаем. Кладем в сковороду и слегка обжариваем, пока не обмякнет. Добавляем измельченный чеснок. Помешивая жарим минутку.
  3. Добавляем к шпинату отваренную чечевицу, опять помешиваем. Добавляем следом бальзамический уксус, солим, перчим, еще минуту жарим помешивая.
  4. Подаем теплым.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты праздничных салатов, быстрые рецепты с фото, рецепты блюд на 8 марта, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, рецепты салатов на новый год, вкусные обеды с фото, рецепты ужинов на каждый день, летние рецепты, осенние рецепты