Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Салат из перловки и нектаринов

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Салат из перловки и нектаринов, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик перловой крупы «Увелка»-4 шт
  2. Соль-по вкусу
  3. Лайм-4 шт.
  4. Оливковое масло-75 мл
  5. Сахар-1 ст.л.
  6. Черный перец (крупного помола)-1/2 ч.л.
  7. Нектарины-750 г
  8. Помидоры (без семян)-450г
  9. Лук-порей (стебель)-4 шт.
  10. Мята (нарезанная)-30г.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, лайм, масло оливковое, перец черный, нектарины, помидоры, лук, лук порей, мята


Инструкция

:
  1. Сварить перловую крупу согласно инструкции на упаковке. Варить 40-45 минут.
  2. Для приготовления заправки натереть 1 ст. л. цедры лайма и выжать 125 мл сока. Перемешать сок и цедру в большой миске. Добавить оливковое масло, сахар, перец и 1.25 ч.л. соли; тщательно взбить.
  3. Помидоры нарезать на кусочки толщиной 1 см. Из нектарин вынуть косточки, нарезать на ломтики толщиной 1 см. Лук-порей нарезать кольцами. Добавить к перловке, нектарины, помидоры, порей и мяту. Аккуратно и тщательно перемешать.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты салатов, рецепты блюд на 8 марта, рецепты ко дню рождения, рецепты салатов на новый год, рецепты обеда с фото, быстрый ужин, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты