Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Салат рисовый с рыбными консервами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Салат рисовый с рыбными консервами, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка»-2 шт.
  2. рыба консервированная-250 гр.
  3. кукуруза консервированная-1 стакан
  4. помидоры-3 шт.
  5. лук репчатый-1 головка
  6. лимон-1/4 шт.
  7. листья салата зеленого
  8. зелень петрушки
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, рыба, кукуруза, помидоры, лук, лук репчатый, лимон, салат зеленый, салат, зелень, петрушка


Инструкция

:
  1. Сварите рис «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и остудите.
  2. Помидоры и лук нарежьте кубиками.
  3. Рыбные консервы разделите на кусочки.
  4. К вареному рису добавьте нарезанные помидоры, лук, кукурузу, кусочки рыбы, посолите и перемешайте, полейте салат оставшимся маслом из консервов.
  5. Выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные и простые салаты, рецепты блюд на 8 марта, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, рецепты салатов на новый год, суп на обед, легкие блюда на ужин, летние рецепты, осенние рецепты