Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Салат с фасолью и черносливом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Салат с фасолью и черносливом, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. фасоль Красная «Увелка»-500 гр.
  2. лук репчатый-2 головки
  3. масло растительное-2-3ст. ложки
  4. чернослив-200 гр.
  5. мацони-по вкусу
  6. сметана-4ст. ложки
  7. орехи грецкие рубленые-100 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, фасоль красная, лук, лук репчатый, масло растительное, чернослив, мацони, сметана, орехи, грецкий орех


Инструкция

:
  1. Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Слейте воду, фасоль залейте свежей холодной водой и варите до готовности без добавления соли.
  2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.
  3. Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к луку. Жарьте, помешивая, еще 5 минут. Положите фасоль и прогрейте все вместе 5–7 минут. Охладите и заправьте мацони, сметаной или майонезом.
  4. При подаче посыпьте салат рублеными орехами.
Хозяйке на заметку:
салат получится вкуснее, если выдержать его в холодильнике не менее 8 часов.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие салаты, рецепты блюд на 8 марта, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, рецепты салатов на новый год, рецепты обеда с фото, вкусный ужин для семьи