Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Салат с рисом и подосиновиками

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Салат с рисом и подосиновиками, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка»-2 шт.
  2. подберезовики или подосиновики-200 гр.
  3. морковь-1 шт.
  4. репчатый лук-1 шт.
  5. огурец соленый-1 шт.
  6. растительное масло-1 ст. ложка
  7. майонез-2 ст. ложки
  8. яйцо вареное-1 шт.
  9. зелень

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, грибы, морковь, лук, лук репчатый, огурцы маринованные, масло растительное, майонез, яйца, зелень


Инструкция

:
  1. Отварите рис длиннозерный «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и остудите.
  2. Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности.
  3. Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный соломкой огурец, заправьте майонезом и перемешайте.
  4. При подаче посыпьте салат рубленым яйцом, оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: летние салаты, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, рецепты обеда с фото, простое блюдо на ужин, блюда русской национальной кухни, осенние рецепты