Увелка Новости

Подведение итогов промоакции "Увелка. Готовим и выигрываем Призы"

Вот  и подошла к концу  промоакция "Увелка. Готовим и выигрываем  Призы". Еще раз хотим выразить огромную благодарность всем участникам.

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Зауральского поля - 2018"

Компания ООО «Ресурс» ТМ «Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.

Салат «Вкусняшка»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Салат «Вкусняшка», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик перловой крупы «Увелка»-1 шт.
  2. Вареное мясо-250 гр
  3. Свежий огурец-1 шт.
  4. Сырая морковка-1 шт.
  5. Чеснок- 2 зубчика
  6. Майонез
  7. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, мясо, огурцы, морковь, чеснок, майонез


Инструкция

:
  1. Перловку отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 40-45 минут.
  2. Мясо и огурец порезать маленькими кубиками.
  3. На блюдо выложить слой мяса, смазать небольшим количеством майонеза и слой огурцов, тоже смазать майонезом. На середину блюда, на уложенные слои, поставить стакан. Перловку уложить бордюром вокруг стакана, слегка ее уминая, чтобы не рассыпалась. Стакан вынуть (вращательным движением).
  4. Морковь натереть на очень мелкой терке. Добавить продавленный через пресс чеснок, майонез и посолить. Перемешать. Наполнить морковью отверстие в перловке. Оставшейся морковью сделать узоры.
Хозяйке на заметку:
салат можно подавать сразу, но лучше дать ему настояться.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты салатов на скорую руку, рецепты блюд к 8 марта, рецепты для вечеринки, рецепты ко дню рождения, рецепты салатов на новый год, суп на обед, диетический ужин