Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Свекла с черносливом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Свекла с черносливом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка»-1 шт.
  2. свекла запеченная-2 шт.
  3. чернослив без косточек-100 гр.
  4. сахар-1 ст. ложка
  5. майонез или сметана-1/2 стакана
  6. зелень петрушки или укропа
  7. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, свекла, чернослив, майонез, сметана, петрушка, укроп, зелень


Инструкция

:
  1. Сварите рис согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик и остудите.
  2. Свеклу нарежьте соломкой.
  3. Чернослив промойте, залейте кипятком, добавьте сахар и оставьте на 20 минут для размягчения, затем обсушите, нарежьте соломкой.
  4. Перемешайте чернослив со свеклой.
  5. На блюдо выложите рис, сверху — свеклу с черносливом.
  6. Заправьте салат майонезом или сметаной, оформите зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: салаты, рецепты детского меню, быстрые рецепты, рецепты для вечеринки, рецепты на день рождения, быстрый обед, рецепт быстрого и вкусного ужина, блюда русской кухни, зимние рецепты, осенние рецепты