Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Равани

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Равани, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа манная «Увелка»-100 гр.
  2. мука-200 гр.
  3. сахар-100 гр.
  4. сметана-0,5 ст.
  5. яйца-3 шт.
  6. сода-0,5 ч.л.
  7. сахар-0,5 кг.
  8. вода-0,5 л.
  9. корица
  10. гвоздика
  11. цедра лимона/апельсина

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, мука, сметана, яйца, корица, гвоздика, цедра лимона, цедра апельсина


Инструкция

:
  1. Смешать в миске манку, сметану, сахар, яйца, соду и муку. Тесто размешать до однородной консистенции.
  2. Противень смазать маслом и выложить тесто. Выпекать около 20 минут при температуре 180-200 градусов C.
  3. Приготовить сироп. На огонь поставить кастрюлю, влить 0,5 литра воды и всыпать 0,5 килограмма сахара. Когда сахар растворится, добавить корицу, гвоздику, лимонные или апельсиновые корочки.
  4. Готовый сироп процедить и, не остужая, полить вынутый и нарезанный на квадраты пирог по краям, в разрезы и сверху (вылить весь сироп). Через 5-10 минут пирог разбухнет и вберёт в себя всю жидкость.
  5. Подавать со сметаной.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты к осени