Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Суп перловый с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Суп перловый с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. варочный пакетик перловой крупы «Увелка»-1 шт.
  2. картофель-400 гр.
  3. грибы белые сушеные-80 гр.
  4. морковь-2 шт.
  5. корень петрушки-40 гр.
  6. лук репчатый-100 гр.
  7. масло растительное или топленое-40 гр.
  8. сливки-80 гр.
  9. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, картофель, грибы, грибы сушеные, морковь, петрушка, лук, лук репчатый, масло растительное, масло топленое, сливки


Инструкция

:
  1. Сушеные грибы замочите на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде. Отвар от грибов процедите.
  2. Сварите перловую крупу до полуготовности (примерно 25 минут).
  3. Грибной отвар вскипятите, введите перловую крупу, добавьте картофель, спассерованные на масле лук и коренья, нашинкованные отварные грибы, посолите и варите до готовности.
  4. При подаче заправьте суп сливками.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: зимние рецепты, осенние рецепты