Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Борщ свекольный с перловой крупой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Борщ свекольный с перловой крупой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа перловая «Увелка»-1/4 ст.
  2. Вода-5 ст.
  3. Картофель-3 шт.
  4. Капуста-1/4 кач.
  5. Морковь-1 шт.
  6. Свекла-1 шт.
  7. Лук репчатый-1 шт.
  8. Зеленый горошек-2 ст.л.
  9. Томатный соус-3 ст.л.
  10. Лавровый лист-3 шт.
  11. Коренья, сушеная зелень, перец, соль-по вкусу
  12. Чеснок-2 зуб.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, картофель, капуста, морковь, свекла, лук репчатый, горошек зеленый, томатный соус, лавровый лист, зелень, перец, приправы, чеснок


Инструкция

:
  1. В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу, варить 25 минут.
  2. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая.
  3. В борщ положить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек.
  4. Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: супы для похудения, вегетарианские рецепты, рецепты приготовления обеда, пошаговые рецепты ужина, лучшие рецепты русской кухни, рецепты к весне, рецепты на зиму, рецепты на осень