Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Чечевичная похлебка

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Чечевичная похлебка, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. чечевица «Увелка»- 1 ст.
  2. вода- 2 л
  3. лук репчатый- 1 гол.
  4. морковь- 1 шт.
  5. корень петрушки- 1 шт.
  6. лавровый лист- 1 шт.
  7. перец черный горошком- 6 шт.
  8. чеснок- 2 зуб.
  9. зелень петрушки рубленая- 1 ст. лож.
  10. сметана- 6 ст. лож.
  11. соль- по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, лук, лук репчатый, морковь, петрушка, лавровый лист, перец черный, чеснок, сметана


Инструкция

:
  1. Чечевицу замочите на 2–3 часа в холодной воде. Перед приготовлением чечевицу еще раз промойте, залейте свежей холодной водой, доведите ее до кипения, добавьте нарезанные кубиками коренья и лук и варите на слабом огне до полного разваривания чечевицы (должно остаться 1–1,25 л жидкости).
  2. Добавьте лавровый лист, перец, похлебку посолите и варите еще 10–12 минут, после чего заправьте рубленым чесноком и дайте настояться 5–8 минут.
  3. При подаче похлебку посыпьте зеленью петрушки и заправьте сметаной или густыми сливками.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: как приготовить вкусные супы, рецепты приготовления обеда, здоровое питание на ужин, рецепты к весне, рецепты на зиму