Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Чечевичная похлебка с чесноком

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Чечевичная похлебка с чесноком, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. чечевица «Увелка»-400 гр.
  2. бульон куриный-2 л
  3. лук репчатый-3 гол.
  4. помидоры-2 шт.
  5. чеснок-4 зуб.
  6. масло сливочное-2 ст. лож.
  7. семена кориандра-2 ч. л.
  8. перец черный молотый-по вкусу
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, бульон куриный, лук репчатый, помидоры, чеснок, сливочное масло, кориандр, перец черный


Инструкция

:
  1. Головку лука нарежьте мелкими кубиками, оставшиеся разрежьте на четыре части. Помидоры очистите от кожицы и разрежьте на четыре части. Чечевицу вместе с дольками лука, помидорами и крупно нарезанным чесноком положите в кипящий бульон, варите на медленном огне под крышкой 45 минут.
  2. Мелко нарезанный лук обжарьте на 1/2 столовой ложки масла при непрерывном помешивании.
  3. Суп протрите через сито, прогрейте, посолите, поперчите и приправьте кумином.
  4. Заправьте суп оставшимся маслом и посыпьте жареным луком.
Хозяйке на заметку:
подавайте суп с нарезанным дольками лимоном.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые супы, рецепты приготовления обеда, простой рецепт на ужин с фото, рецепты к весне, рецепты на осень