Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Чечевичный суп

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Чечевичный суп, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. вода-3 литра
  2. чечевица «Увелка»-300 гр.
  3. лук репчатый-1 головка
  4. чеснок-1 зубчик
  5. морковь-1 шт.
  6. бекон-150 гр.
  7. масло оливковое-150 мл.
  8. помидоры-по вкусу
  9. помидоры консервированные-400 гр.
  10. майоран молотый-1/2ч. л.
  11. перец черный молотый-по вкусу
  12. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, лук репчатый, чеснок, морковь, бекон, масло оливковое, помидоры, майоран, перец черный


Инструкция

:
  1. Чечевицу положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, доведите ее до кипения, варите 5 минут, воду слейте. Чечевицу отставьте в сторону.
  2. Лук и чеснок нарежьте тонкими кольцам, морковь — кружочками.
  3. Бекон нарежьте кубиками. На сковороде нагрейте масло. На умеренном огне, помешивая, обжаривайте на масле кубики бекона, пока не вытопится жир. Затем добавьте подготовленные овощи и обжаривайте, помешивая, все вместе 5–7 минут.
  4. Обжаренные с беконом овощи смешайте с чечевицей, влейте 1 л горячей воды, добавьте майоран, посолите, поперчите по вкусу. На сильном огне доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите суп без крышки 20–25 минут.
  5. Добавьте помидоры вместе с соком. После того как суп закипит, варите его еще 10 минут.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку:
подавайте суп, посыпав рубленым шнитт-луком.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые супы, рецепты приготовления обеда, простой рецепт на ужин с фото, рецепты на зиму