Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Чечевичный суп–пюре с кокосовым молоком

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
20 минут

Чечевичный суп–пюре с кокосовым молоком, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа чечевица «Увелка»-200 гр.
  2. Лук репчатый -1 шт.
  3. Чеснок -1-2 зуб.
  4. Тертый корень имбиря -1 ст. ложка
  5. Масло оливковое -1 ст. ложка
  6. Масло кокосовое -400 мл.
  7. Бульон-750 мл.
  8. Соль-по вкусу
  9. Перец черный молотый -по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, лук репчатый, чеснок, имбирь, масло оливковое, бульон овощной, перец черный


Инструкция

:
  1. В кастрюле с толстым дном на оливковом масле слегка обжарить рубленый репчатый лук и чеснок.
  2. Добавить тёртый имбирь, немного обжарить.
  3. Положить промытую чечевицу, влить 750 мл бульона.
  4. Варить суп 30 мин на среднем огне.
  5. Влить кокосовое молоко и довести до кипения (но не варить). Суп посолить, поперчить по вкусу.
  6. Погружным блендером измельчить ингредиенты супа до консистенции пюре.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
разлить суп по тарелкам, подавать с гренками.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: как приготовить вкусные супы, быстрые и простые рецепты, рецепты приготовления обеда, здоровое питание на ужин, десерты китайской кухни, видео рецепты японской кухни, рецепты к весне