RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Довга

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Довга, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. катык-1 литр
  2. мука-1 столовая ложка
  3. рис «Увелка»-2 столовых ложки
  4. яйцо-1 шт
  5. шпинат-1 пучок
  6. укроп-1 пучок
  7. кинза-1 пучок

Смотри другие рецепты, в которых есть:
катык, мука, рис, яйца, шпинат, укроп, кинза


Инструкция

:
  1. В кастрюлю наливается катык и перемешивается, чтобы не было комков.
  2. Затем в катык добавляются сырой рис и сырое яйцо и снова тщательно перемешивается. При беспрерывном и плавном помешивании (очень важно, так как катык может свернуться) довести смесь до кипения.
  3. Пока все варится, (рис в довге должен свариться) необходимо помыть и порезать зелень, высыпать ее в кефир и варить около 5 минут. В довгу можно добавить заранее сваренный горох.
  4. Блюдо подается в тарелках или в стаканах. Соль добавляется по вкусу.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самые вкусные супы, рецепты простого и быстрого обеда, приготовление ужина, рецепты к весне, рецепты на осень

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы