Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Довга

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Довга, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. катык-1 литр
  2. мука-1 столовая ложка
  3. рис «Увелка»-2 столовых ложки
  4. яйцо-1 шт
  5. шпинат-1 пучок
  6. укроп-1 пучок
  7. кинза-1 пучок

Смотри другие рецепты, в которых есть:
катык, мука, рис, яйца, шпинат, укроп, кинза


Инструкция

:
  1. В кастрюлю наливается катык и перемешивается, чтобы не было комков.
  2. Затем в катык добавляются сырой рис и сырое яйцо и снова тщательно перемешивается. При беспрерывном и плавном помешивании (очень важно, так как катык может свернуться) довести смесь до кипения.
  3. Пока все варится, (рис в довге должен свариться) необходимо помыть и порезать зелень, высыпать ее в кефир и варить около 5 минут. В довгу можно добавить заранее сваренный горох.
  4. Блюдо подается в тарелках или в стаканах. Соль добавляется по вкусу.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самые вкусные супы, вкусные блюда на обед, вкусный и недорогой ужин, рецепты к весне, рецепты на осень