RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Довга

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Довга, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. катык-1 литр
  2. мука-1 столовая ложка
  3. рис «Увелка»-2 столовых ложки
  4. яйцо-1 шт
  5. шпинат-1 пучок
  6. укроп-1 пучок
  7. кинза-1 пучок

Смотри другие рецепты, в которых есть:
катык, мука, рис, яйца, шпинат, укроп, кинза


Инструкция

:
  1. В кастрюлю наливается катык и перемешивается, чтобы не было комков.
  2. Затем в катык добавляются сырой рис и сырое яйцо и снова тщательно перемешивается. При беспрерывном и плавном помешивании (очень важно, так как катык может свернуться) довести смесь до кипения.
  3. Пока все варится, (рис в довге должен свариться) необходимо помыть и порезать зелень, высыпать ее в кефир и варить около 5 минут. В довгу можно добавить заранее сваренный горох.
  4. Блюдо подается в тарелках или в стаканах. Соль добавляется по вкусу.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самые вкусные супы, рецепты простого и быстрого обеда, приготовление ужина, рецепты к весне, рецепты на осень

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы