Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гороховый суп

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Гороховый суп, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. горох «Увелка»-1/2 стакана
  2. ребрышки-200 г
  3. картофель-2 шт.
  4. перец сладкий-1 шт.
  5. лук репчатый-1 головка
  6. морковь-1/2 шт.
  7. вода-4 стакана
  8. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, ребрышки, картофель, перец сладкий, лук, лук репчатый, морковь


Инструкция

:
  1. Горох замочите в холодной воде на 4 часа. Затем воду слейте.
  2. Горох переложите в емкость для пароварки, залейте свежей горячей водой, добавьте нарубленные ребрышки и варите 30 минут на пару.
  3. Картофель нарежьте ломтиками, сладкий перец — соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками.
  4. Добавьте в суп подготовленные овощи, посолите и варите на пару еще 30 минут.
  5. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью петрушки.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты супов, рецепты простого и быстрого обеда, ужин дома, рецепты к весне, рецепты на зиму, рецепты на осень