Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гороховый суп со свининой по-скандинавски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гороховый суп со свининой по-скандинавски, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. горох колотый «Увелка»-100 гр.
  2. свинина свежая-200 гр.
  3. свинина копченая-150 гр.
  4. лук-1 шт.
  5. морковь-1 шт.
  6. специи

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох колотый, свинина, лук, морковь, специи


Инструкция

:
  1. Горох промойте, залейте холодной водой на 1 час.
  2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
  3. Горох откиньте на дуршлаг, промойте под струей воды, затем переложите в кастрюлю. Влейте 2 л свежей воды, доведите ее до кипения и опустите свежую и копченую свинину.
  4. Удалите пену и варите суп в течение 1 часа. Затем положите лук, морковь, майоран, тимьян, посолите и варите еще 40–50 минут.
  5. Свинину выньте, нарежьте ломтиками, вновь положите в суп и прогрейте 5–7 минут.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку:
подавайте суп с кусочками вареной свинины и ржаным хлебом, смазанным горчицей.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты супов, рецепты простого и быстрого обеда, ужин дома, рецепты на зиму, рецепты на осень