Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Грибной суп

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Грибной суп, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Грибы сухие-1.5 ст.
  2. Вода-2 л.
  3. Крупа перловая «Увелка»-0.5 ст.
  4. Масло сливочное-8 ст.л.
  5. Картофель-5 шт.
  6. Лук репчатый-1 шт.
  7. Сметана-1 ст.
  8. Соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
грибы, грибы сушеные, крупа перловая, сливочное масло, картофель, лук, лук репчатый, сметана


Инструкция

:
  1. Сушеные грибы залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить 10 минут. Остудить в бульоне.
  2. Перловку промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения и варить, добавив 3 ст.л. сливочного масла, на медленном огне примерно 1 час, периодически помешивая.
  3. Пока перловка варится, отваренные грибы процедить (бульон не выливать), мелко нарезать.
  4. Луковицу нашинковать и спассеровать на 2 ст.л. сливочного масла.
  5. Спустя час после начала варки перловки, опустить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель.
  6. Когда картофель сварится, добавить грибной бульон, грибы, обжаренный лук, оставшиеся 3 ст.л. масла, сметану, соль. Довести до кипения. Подавать со сметаной.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты супов, семейный обед, рецепты вкусного и простого ужина, рецепты на лето, рецепты на зиму, рецепты на осень