Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Грибной суп с гречневой крупой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Грибной суп с гречневой крупой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. картофель-3 шт.
  2. бульон-1,5 л
  3. крупа гречневая «Увелка»-1 ст. ложка (с горкой)
  4. грибы свежие-200 гр.
  5. лук репчатый-1 головка
  6. зелень петрушки, соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
картофель, бульон овощной, крупа гречневая, грибы, лук, лук репчатый, петрушка, зелень


Инструкция

:
  1. Картофель нарежьте кубиками, грибы - ломтиками, мелко нарежьте лук и зелень.
  2. Отварите картофель, добавьте гречневую крупу, грибы, лук, соль.
  3. Варите до готовности.
  4. Готовый суп посыпьте зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: как сварить супы, вегетарианские рецепты, семейный обед, рецепты вкусного и простого ужина, рецепты старой русской кухни, постные рецепты, рецепты на зиму, рецепты на осень