Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Густой суп из чечевицы с копченой грудкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 25 минут

Густой суп из чечевицы с копченой грудкой, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. чечевица «Увелка»-500 г
  2. грудинка-200 г
  3. морковь-2 шт.
  4. лук-1 головка
  5. картофель-2 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, грудинка копченая, морковь, лук репчатый, картофель


Инструкция

:
  1. Чечевицу предварительно замочите на 5–6 часов.
  2. Лук, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла.
  3. Грудинку и чечевицу залейте холодной водой и варите на среднем огне около часа.
  4. Добавьте нарезанный кубиками картофель, варите в течение 10 минут, затем положите обжаренные овощи, лавровый лист, посолите и варите суп до готовности картофеля.
  5. Грудинку выньте, нарежьте небольшими кусочками и прогрейте в супе.
  6. На сковороде нагрейте масло, добавьте измельченный чеснок, паприку и сразу снимите с огня.
  7. Вылейте чесночную смесь в уже готовый суп, накройте кастрюлю крышкой, дайте настояться 10 минут и подавайте к столу.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие супы, правильное питание в обед, ужин для семьи, рецепты на лето, рецепты на осень