Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Капустняк запорожский

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Капустняк запорожский, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. свинина-400 гр.
  2. капуста квашеная-600 гр.
  3. картофель-400 гр.
  4. пшено шлифованное «Увелка»-2 ст. ложки
  5. лук репчатый-75 гр.
  6. масло сливочное-2 ст. ложки
  7. сало свиное-50 гр.
  8. лавровый лист-2 шт.
  9. морковь крупная-1 шт.
  10. перец горошком, зелень петрушки-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
свинина, капуста, картофель, пшено шлифованное, лук, лук репчатый, сливочное масло, сало, лавровый лист, морковь, перец, перец черный, петрушка


Инструкция

:
  1. Свинину отварите, нарежьте кусочками и храните в бульоне.
  2. Отжатую квашеную капусту потушите до полуготовности с добавлением жира, снятого с бульона при варке свинины.
  3. Нарезанные соломкой коренья и половину нормы лука спассеруйте на масле.
  4. Сало пропустите через мясорубку и разотрите в ступке с оставшимся нарезанным луком, зеленью петрушки и пшеном «Увелка».
  5. В процеженный мясной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–15 минут, затем добавьте капусту, растертое с салом и зеленью пшено, лавровый лист, перец, пассерованные коренья и варите до готовности.
  6. При подаче разложите в тарелки мясо и залейте супом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты овощного супа с фото, второе на обед, быстрые блюда на ужин, рецепты на осень