RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Капустняк запорожский

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Капустняк запорожский, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. свинина-400 гр.
  2. капуста квашеная-600 гр.
  3. картофель-400 гр.
  4. пшено шлифованное «Увелка»-2 ст. ложки
  5. лук репчатый-75 гр.
  6. масло сливочное-2 ст. ложки
  7. сало свиное-50 гр.
  8. лавровый лист-2 шт.
  9. морковь крупная-1 шт.
  10. перец горошком, зелень петрушки-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
свинина, капуста, картофель, пшено шлифованное, лук, лук репчатый, сливочное масло, сало, лавровый лист, морковь, перец, перец черный, петрушка


Инструкция

:
  1. Свинину отварите, нарежьте кусочками и храните в бульоне.
  2. Отжатую квашеную капусту потушите до полуготовности с добавлением жира, снятого с бульона при варке свинины.
  3. Нарезанные соломкой коренья и половину нормы лука спассеруйте на масле.
  4. Сало пропустите через мясорубку и разотрите в ступке с оставшимся нарезанным луком, зеленью петрушки и пшеном «Увелка».
  5. В процеженный мясной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–15 минут, затем добавьте капусту, растертое с салом и зеленью пшено, лавровый лист, перец, пассерованные коренья и варите до готовности.
  6. При подаче разложите в тарелки мясо и залейте супом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты супов, рецепты простого и быстрого обеда, приготовление ужина, рецепты на осень

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы