Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Копчености с фасолью «Сытый холостяк»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Копчености с фасолью «Сытый холостяк», фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Фасоль белая «Увелка»-200 г
  2. Копченое мясо-200 г
  3. Лук-2 шт
  4. Чеснок-3 зубчика
  5. Смесь перцев-по вкусу
  6. Соевый соус-по вкусу
  7. Зелень-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, фасоль белая, мясо копченое, лук, чеснок, перец, приправы, соевый соус, зелень


Инструкция

:
  1. Фасоль замочить на два часа в воде. Затем поставить варить в достаточном количестве воды. Когда фасоль сварится, воду из кастрюли слить, оставив немного жидкости на дне, плотно накрыть крышкой.
  2. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Копченое мясо нарезать соломкой.
  3. Обжарить на растительном масле лук, добавить мясо. Тушить на медленном огне под крышкой 8 минут. Добавить чеснок и убрать с огня.
  4. Выложить в сковороду с луком и копченостями фасоль, поперчить, немного посолить.
  5. Перемешать, прогреть и дать настояться 10-15 минут при закрытой крышке.
  6. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать со свежими помидорами и соевым соусом.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты легких супов, недорогой обед, правильный ужин, рецепты на зиму, рецепты на осень