Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рассольник из пшена

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Рассольник из пшена, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. варочный пакетик пшена «Увелка»-1 шт.
  2. свинина или говядина-300 гр.
  3. картофель-3-4 шт.
  4. репчатый лук-1 головка
  5. морковь среднего размера-1 шт.
  6. помидор или томатная паста-1 шт./1ст. ложка
  7. соленый огурец-2 шт.
  8. огуречный рассол-1/2 л
  9. вода-2 л
  10. масло растительное для жарки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшенная, свинина, говядина, картофель, лук, лук репчатый, морковь, помидоры, томатная паста, огурцы маринованные, масло растительное


Инструкция

:
  1. Картофель нарежьте небольшими брусочками, морковь ломтиками или натрите на терке.
  2. Лук мелко порубите. Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
  3. Мясо нарежьте небольшими кусочками, поставьте варить.
  4. Минут через 10 добавьте крупу и нарезанную картошку, посолите.
  5. Лук, морковку и томат обжарьте на масле.
  6. Добавьте в бульон огурцы и пассированные овощи.
  7. В конце варки рассольник заправьте огуречным рассолом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: овощные супы для похудения, рецепты блюд на обед, ужин для похудения, супы русской кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени