Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рассольник ленинградский с перловой крупой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Рассольник ленинградский с перловой крупой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Картофель-2 шт.
  2. Крупа перловая «Увелка»-25 г
  3. Морковь-1/2 шт.
  4. Лук репчатый-1/2 шт.
  5. Огурец соленый-1 шт.
  6. Растительное масло-1 ст. ложка
  7. Бульон мясной-4 стакана
  8. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
картофель, крупа перловая, морковь, лук репчатый, огурцы маринованные, масло растительное, бульон мясной


Инструкция

:
  1. Крупу перловую «Увелка» отварите до готовности.
  2. Морковь и лук нашинкуйте соломкой и пассируйте на масле.
  3. Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона.
  4. Картофель нарежьте брусочками.
  5. В кипящий бульон положите вареную крупу, доведите до кипения, добавьте картофель и варите при слабом кипении 5 минут. Положите пассированные коренья, припущенные огурцы и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки посолите.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
при подаче заправьте прокипяченной сметанной, посыпьте рубленой зеленью укропа. Можно добавить кусочки вареной ветчины.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: овощные супы для похудения, рецепты блюд на обед, ужин для похудения, супы русской кухни, весенние рецепты, рецепты к зиме, рецепты к осени