Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рассольник зеленый с лимоном

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рассольник зеленый с лимоном, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. картофель-4 шт.
  2. геркулес «Увелка»-2 ст. ложки
  3. морковь-1/2 шт.
  4. лук репчатый-1/2 головки
  5. огурец соленый-1 шт.
  6. щавель-4-6 листьев
  7. цедра тертая лимона-1 ст. ложки
  8. масло сливочное-1 ст. ложка
  9. бульон мясной или вода-3 стакана
  10. перец черный молотый, соль по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
картофель, геркулес, морковь, лук репчатый, огурцы маринованные, щавель, цедра лимона, сливочное масло, бульон мясной, перец черный


Инструкция

:
  1. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на масле.
  2. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и припустить в рассоле 10–15 минут.
  3. Щавель нарезать полосками, ошпарить.
  4. В кипящий бульон или воду положить сначала картофель, нарезанный брусочками, довести до кипения, затем — лук, морковь и овсяные хлопья. Варить 5 минут.
  5. После этого добавить огурец и щавель, посолить, поперчить, довести до кипения и заправить лимонной цедрой.
  6. Подать рассольник со сметаной.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные супы с фото, рецепты блюд на обед, ужин для похудения, рецепты к зиме, рецепты к осени