Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рисовый суп с фрикадельками и грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Рисовый суп с фрикадельками и грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Вода – 3 л
  2. Фарш смешанный – о,5 кг
  3. «Рис с грибами в сметанном соусе» тм Увелка 1 пак.
  4. Шампиньоны – 0,3 кг
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Морковь – 1 шт.
  7. Помидор – 1 шт.
  8. Соль - по вкусу
  9. Перец черный молотый
  10. Лавровый лист

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мясной фарш, рис с грибами в сметанном соусе, рис, шампиньоны, грибы, лук репчатый, морковь, помидоры, перец черный, лавровый лист


Инструкция

:
  1. Поставить кастрюлю с водой на медленный огонь.
  2. Половину луковицы мелко нарезать, добавить в мясной фарш. Приправить солью, перцем и хорошенько вымешать.
  3. Сформировать маленькие фрикадельки.
  4. Морковь, натёртую на тёрке, и также мелко нарезанную вторую половинку луковицы поджарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить помидор, нарезанный кубиками (при желании или необходимости можно заменить помидор ложкой томатной пасты).
  5. В кипящую воду положить фрикадельки, «Рис с грибами в сметанном соусе» тм Увелка.
  6. Капусту не следует резать слишком мелко, чтобы в процессе варки она не разварилась.
  7. Через 10 минут добавить поджаренные лук с морковью, лавровый лист.
  8. Посолите по вкусу, обратите внимание, что «Рис с грибами в сметанном соусе» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  9. Украсьте приготовленное блюдо сметаной и зеленью. Ваш обед готов.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: как готовить суп, быстрые рецепты с фото, низкокалорийный обед, рецепты на ужин, весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты