Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рыбный суп с перловкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Рыбный суп с перловкой, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Рыба свежая-500 гр.
  2. Картофель-4-5 шт.
  3. Крупа перловая «Увелка»-5 ст. ложек
  4. Морковь-1шт.
  5. Лук репчатый-1 головка
  6. Вода-3л.
  7. Лавровый лист-1шт.
  8. Перец черный горошком-3 шт.
  9. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рыба, картофель, крупа перловая, морковь, лук, лук репчатый, лавровый лист, перец черный


Инструкция

:
  1. Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем нарезанную кружечками морковь, варите 30 мин.
  2. Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный картофель, рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолите. Варите до готовности.
  3. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: как готовить суп, вкусные обеды с фото, рецепты ужин в духовке, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты