Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Шурпа из баранины с горохом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Шурпа из баранины с горохом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. мякоть баранины-500 гр.
  2. картофель-250 гр.
  3. горох колотый «Увелка»-100 гр.
  4. морковь-2 шт.
  5. перец сладкий красный и желтый-по 1 шт.
  6. лук репчатый-1 головка
  7. зира-20 гр
  8. зелень петрушки-2 веточки
  9. перец черный молотый
  10. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мясо, баранина, картофель, горох, горох колотый, морковь, перец болгарский, лук, лук репчатый, зира, петрушка, перец черный


Инструкция

:
  1. Горох варить до размягчения.
  2. Баранину нарежьте небольшими кусочками, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности.
  3. Лук нарежьте полукольцами, перец — кубиками, морковь — наискосок пластинками, петрушку порубите. Горох, подготовленные овощи и зиру положите в бульон с мясом, посолите, поперчите и варите 10 минут.
  4. Картофель отварите отдельно (мелкий — целиком, крупный разрежьте пополам), положите в бульон с мясом и овощами.
  5. Подавайте шурпу в кисе (большие пиалы), предварительно посыпав зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простейшие рецепты вторых блюд, диетические супы, рецепты быстрого обеда с фото, рецепт ужина с фото, зимние рецепты, осенние рецепты