Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Средиземноморский рыбный суп

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Средиземноморский рыбный суп, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Рыба (белая, хек) — 1 кг.
  2. «Рис по-болгарски» ТМ Увелка - 1 пакетик
  3. Помидор — 150 г
  4. Сельдерей черешковый — 1 шт.
  5. Петрушка (веточки) — 3 шт.
  6. Чеснок — 8-9 зуб.
  7. Лавровый лист — 2 шт.
  8. Паприка сладкая (красная молотая) — 1 ст. л.
  9. Масло оливковое — 4 ст. л.
  10. Специи (соль, перец - по вкусу)
  11. Вода— 4 л

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рыба, рис, рис по-болгарски, помидоры, сельдерей, петрушка, чеснок, лавровый лист, паприка, масло оливковое, специи


Инструкция

:
  1. Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. Голову и кости не выбрасываем, а складываем вместе с филе в кастрюлю.
  2. Добавляем туда же петрушку, лавровый лист, сельдерей и 2 зубчика чеснока. Наливаем воду и ставим вариться на 30-35 минут, без крышки, периодически снимая пену.
  3. Затем бульон снимаем с огня и процеживаем. Рыбу слегка охладить (чтобы удобнее ее было разбирать руками), отделить от костей и порезать (поломать) на небольшие кусочки. Но не надо крошить слишком мелко - кусочки должны быть в супе видны.
  4. Тем временем чеснок очищаем и раздавливаем. В глубокую сковороду или кастрюлю наливаем масло и жарим на нем чеснок до прозрачности.
  5. С помидор снять шкурки, порезать на мелкие кубики и добавить тушиться к луку с чесноком. Тушить помидоры нужно до консистенции желе и в конце добавить столовую ложки паприки.
  6. Как только помидоры готовы, то, в зависимости от размера используемых вами кастрюль, или доливаем бульон в помидоры либо же помидоры перекладываем в бульон, доводим до кипения и варим 5-10 минут.
  7. После этого добавляем «Рис по-болгарски» ТМ Увелка и готовим на среднем огне с закрытой крышкой еще 15-20 минут.
  8. Затем добавляем рыбу.
  9. Солим по вкусу, обратите внимание, что «Рис по болгарски» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  10. Варим еще 5 минут, ориентируемся на готовность риса.
  11. Наш средиземноморский рыбный суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем листиком петрушки и наслаждаемся вкусом средиземноморской кухни.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: диетические супы, обед на каждый день, простые рецепты на ужин, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты