RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Средиземноморский рыбный суп

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Средиземноморский рыбный суп, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Рыба (белая, хек) — 1 кг.
  2. «Рис по-болгарски» ТМ Увелка - 1 пакетик
  3. Помидор — 150 г
  4. Сельдерей черешковый — 1 шт.
  5. Петрушка (веточки) — 3 шт.
  6. Чеснок — 8-9 зуб.
  7. Лавровый лист — 2 шт.
  8. Паприка сладкая (красная молотая) — 1 ст. л.
  9. Масло оливковое — 4 ст. л.
  10. Специи (соль, перец - по вкусу)
  11. Вода— 4 л

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рыба, рис, рис по-болгарски, помидоры, сельдерей, петрушка, чеснок, лавровый лист, паприка, масло оливковое, специи


Инструкция

:
  1. Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. Голову и кости не выбрасываем, а складываем вместе с филе в кастрюлю.
  2. Добавляем туда же петрушку, лавровый лист, сельдерей и 2 зубчика чеснока. Наливаем воду и ставим вариться на 30-35 минут, без крышки, периодически снимая пену.
  3. Затем бульон снимаем с огня и процеживаем. Рыбу слегка охладить (чтобы удобнее ее было разбирать руками), отделить от костей и порезать (поломать) на небольшие кусочки. Но не надо крошить слишком мелко - кусочки должны быть в супе видны.
  4. Тем временем чеснок очищаем и раздавливаем. В глубокую сковороду или кастрюлю наливаем масло и жарим на нем чеснок до прозрачности.
  5. С помидор снять шкурки, порезать на мелкие кубики и добавить тушиться к луку с чесноком. Тушить помидоры нужно до консистенции желе и в конце добавить столовую ложки паприки.
  6. Как только помидоры готовы, то, в зависимости от размера используемых вами кастрюль, или доливаем бульон в помидоры либо же помидоры перекладываем в бульон, доводим до кипения и варим 5-10 минут.
  7. После этого добавляем «Рис по-болгарски» ТМ Увелка и готовим на среднем огне с закрытой крышкой еще 15-20 минут.
  8. Затем добавляем рыбу.
  9. Солим по вкусу, обратите внимание, что «Рис по болгарски» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  10. Варим еще 5 минут, ориентируемся на готовность риса.
  11. Наш средиземноморский рыбный суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем листиком петрушки и наслаждаемся вкусом средиземноморской кухни.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные супы, низкокалорийный обед, рецепты на ужин, весенние рецепты, рецепты к осени, рецепты к зиме

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы