RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Суп из грибов с вином

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Суп из грибов с вином, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Ризотто с грибами ТМ Увелка — 1 пакетик
  2. Соль – по вкусу
  3. Грибы (шампиньоны) — 200 г
  4. Масло сливочное — 5 ст. л.
  5. Помидоры свежие — 480 г
  6. Лук-порей — 1 шт.
  7. Мука пшеничная — 2 ст. л.
  8. Вино белое сухое - 1/2 ст.
  9. Бульон овощной – 4 ст.
  10. Петрушка свежая — пучок
  11. Перец черный молотый – по вкусу
  12. Сливки 20 процентов жирности -1/2 ст.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ризотто, ризотто с грибами, грибы, шампиньоны, сливочное масло, помидоры, лук, лук порей, мука, мука пшеничная, вино, бульон овощной, петрушка, перец черный, сливки


Инструкция

:
  1. Сварить 1 пакетик Ризотто с грибами ТМ Увелка по инструкции.
  2. Шампиньоны несколько раз промыть под проточной водой, положить в миску и залить горячей водой минут на 15. После того как достанем шампиньоны из воды, ее не выливаем, она пригодится.
  3. Помидоры нарезать произвольно. В кастрюлю положить 1 ст. ложку сливочного масла, разогреть и всыпать помидоры. Тушить до мягкости.
  4. Белую часть лука-порея нарезать кольцами, шампиньоны нарезать произвольно, добавить к помидорам в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Через сито всыпать муку в суп ПОМЕШИВАЯ. Варить, постоянно помешивая, чтобы мука не пригорела. Воду, в которой вымачивались грибы, процедить через марлю и влить в суп, добавить вино и бульон. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
  6. Петрушку вымыть, мелко нашинковать. Оставшееся сливочное масло смешать с нашинкованной петрушкой и перцем и отставить пока в сторону.
  7. Добавить Ризотто с грибами ТМ Увелка к супу и варить еще 5 минут, влить сливки и варить 1 минуту. Отключить плиту и подавать порционно, добавляя в каждую тарелку ложку масла, смешанную с петрушкой и перцем.

    Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты простого супа, рецепты русской национальной кухни, рецепты салатов на новый год, блюда к 8 марта, рецепты ко дню рождения, рецепты к вечеринке, низкокалорийный обед, рецепты на ужин, весенние рецепты, рецепты к осени, рецепты к зиме

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы