Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Суп куриный с пшеничной крупой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 15 минут

Суп куриный с пшеничной крупой, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
  2. мускатный орех молотый - по вкусу
  3. сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
  4. лук репчатый - 1 головка
  5. сок лимонный - 1 ст. ложка
  6. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  7. чеснок - 1 зубчик
  8. крупа пшеничная «Увелка» - 4 ст. ложки
  9. бульон куриный - 4 1/2 стакана
  10. перец черный молотый, соль по вкусу
  11. масло оливковое - 4 ст. ложки
  12. филе куриное - 2 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мускатный орех, орехи, грецкий орех, сок яблочный, лук, лук репчатый, сок лимонный, петрушка, чеснок, крупа пшеничная, бульон куриный, перец черный, масло оливковое, куриное филе


Инструкция

:
  1. Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла.
  2. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.
  3. Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30-35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.
  4. Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных супов, быстрый обед, старинные рецепты русской кухни, летние и весенние рецепты, осенние рецепты