Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Суп-пюре гороховый с гренками

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Суп-пюре гороховый с гренками, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. варочный пакетик гороха дробленого «Увелка»-2 шт.
  2. лук репчатый-1 головка
  3. масло растительное-2 ст. ложки
  4. мука пшеничная-1 ч. ложка
  5. соль-по вкусу
  6. Для гренок:
  7. батон-4 ломтика
  8. сыр твердый тертый-80 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, горох дробленый, лук, лук репчатый, масло растительное, мука, мука пшеничная, сыр


Инструкция

:
  1. Отварите горох дробленый «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке.
  2. Протрите через сито вместе с отваром.
  3. Суп посолите, добавьте обжаренный на масле вместе с мукой рубленый лук.
  4. Суп варите еще 3–4 минуты.
  5. Для гренок батон без корки нарежьте кубиками, посыпьте сыром и запекайте 2–3 минуты.
  6. Подавайте гороховый суп с гренками.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты холодного супа, рецепты для детей, быстрый обед, рецепты ужина на скорую руку, зимние рецепты, осенние рецепты