Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Суп-пюре из чечевицы

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Суп-пюре из чечевицы, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. варочный пакетик чечевицы «Увелка»-1 шт.
  2. морковь-1 шт.
  3. корень петрушки-1 шт.
  4. лук репчатый-1 головка
  5. мука пшеничная-1 ст. ложка
  6. масло сливочное-4 ст. ложки
  7. яйцо-1 шт.
  8. молоко-1 стакан
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, морковь, петрушка, лук, лук репчатый, мука пшеничная, сливочное масло, яйца, молоко


Инструкция

:
  1. Чечевицу «Увелка» в пакетике отварите в воде до полуготовности.
  2. Достаньте пакетик, откройте его и выложите чечевицу обратно в кастрюлю, оставив в ней примерно 2 стакана воды.
  3. Добавьте морковь, петрушку, лук и варите до готовности.
  4. Затем коренья и лук выньте, чечевицу протрите через сито, разведите отваром, подсолите, если есть необходимость, влейте разведенную в 1/2 стакана молока подсушенную муку, варите 5 минут.
  5. Лук порубите, обжарьте на масле и опустите в суп.
  6. Яйцо взбейте, разведите оставшимся молоком и влейте в суп через сито.
  7. Перед подачей оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных супов, быстрый обед, легкие рецепты на ужин, осенние рецепты