Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Суп-пюре из кукурузы

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Суп-пюре из кукурузы, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. сахар-10 гр.
  2. вода-500 гр.
  3. масло сливочное-20 гр.
  4. яичные желтки-20 гр.
  5. молоко-300 гр.
  6. крупа манная «Увелка»-20 гр.
  7. крупа кукурузная «Увелка»-100 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сливочное масло, яйца, молоко, крупа манная, крупа кукурузная


Инструкция

:
  1. Зерна кукурузы залейте стаканом холодной воды, добавьте масло, припускайте под крышкой до готовности, затем протрите.
  2. Яичные желтки взбейте с молоком.
  3. Оставшуюся воду доведите до кипения, всыпьте манную крупу, добавьте протертую кукурузу и варите суп 15 минут. Затем слегка его охладите, соедините с яично-молочной смесью, добавьте сахар, масло и перемешайте.
  4. Подавайте суп горячим.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных супов, рецепты для детей, быстрый обед, легкие рецепты на ужин, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты