Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Суп томатный с пшеном и базиликом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Суп томатный с пшеном и базиликом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. помидоры-5 шт.
  2. пшено шлифованное «Увелка»-1/2 стакана
  3. лук репчатый-1 головка
  4. масло растительное-2 ст. ложки
  5. базилик рубленый-1 ст. ложка
  6. бульон овощной-3 стакана
  7. лимон-1 шт.
  8. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
помидоры, пшено шлифованное, крупа пшенная, лук, лук репчатый, масло растительное, базилик, бульон овощной, лимоны


Инструкция

:
  1. Помидоры, очистив от кожицы, измельчите в однородную массу.
  2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
  3. Пшено соедините с луком, слегка обжарьте, влейте бульон и варите на слабом огне 15 минут.
  4. Добавьте в суп помидоры, базилик, посолите, добавьте лимонный сок и дайте настояться.
  5. При подаче оформите суп ломтиками лимона и листиками базилика.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты простого супа, вегетарианские рецепты, обед на каждый день, легкий ужин, блюда русской национальной кухни, постные рецепты, летние и весенние рецепты, осенние рецепты