Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Суп из баранины c помидорами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Суп из баранины c помидорами, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. мякоть ягненка-250 г
  2. кости-1 кг
  3. вода-2 л
  4. рис длиннозерный «Увелка»-100 г
  5. помидоры-1,5 кг
  6. лук репчатый-2 головки
  7. базилик-2 ст. ложки
  8. сахар-1/2 ч. ложки
  9. перец черный молотый
  10. соль-2 ч. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мясо, рис, рис длиннозерный, помидоры, лук репчатый, базилик, перец черный


Инструкция

:
  1. Бараньи кости варите 10 минут в большом количестве воды, затем выньте из бульона и ополосните холодной водой. Мясо вместе с костями залейте свежей водой, доведите ее до кипения и, сняв пену, варите на слабом огне полтора часа. За полчаса до окончания варки кости удалите.
  2. Вареное мясо выньте из бульона и нарежьте брусочками.
  3. Положите в бульон рис и варите суп на слабом огне 10 минут.
  4. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, измельчите, лук порубите.
  5. Положите овощи в суп, добавьте соль, перец, сахар, мускатный орех и варите еще 10 минут. Затем положите мясо, базилик и доведите суп до кипения.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные супы, обед на каждый день, легкий ужин, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты