Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Суп из фасоли с душистыми травами «Итальянский полдень»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Суп из фасоли с душистыми травами «Итальянский полдень», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Фасоль пинто темно-пестрая «Увелка»-200 г
  2. Бекон-150 г
  3. Сыр пармезан-50 г
  4. Сок томатный-1,5 стакана
  5. Овощной или куриный бульон (можно из кубика)-1,5-2 литра
  6. Красное вино-1/2 стакана
  7. Лук репчатый-1 шт
  8. Сельдерей (стебли)-1 шт
  9. Чеснок-2 зубчика
  10. Морковь-2 шт
  11. Лавровый лист-3 шт
  12. Душистый перец-5 шт
  13. Розмарин, орегано, чабрец, острая паприка-по вкусу
  14. Соль-по вкусу
  15. Зелень для украшения

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, фасоль пинто темно-пестрая, бекон, сыр, пармезан, сок томатный, бульон куриный, бульон овощной, вино, лук, лук репчатый, сельдерей, чеснок, морковь, лавровый лист, перец душистый, розмарин, орегано, чабрец, паприка, зелень


Инструкция

:
  1. Перед приготовлением фасоль замочить на несколько часов.
  2. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой когда закипит, добавить лавровый лист, душистый перец, варить 40-50 минут.
  3. Нарезать бекон. Мелко порезать лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Влить вино и прокипятить на сильном огне две минуты. Добавить стакан томатного сока и тушить на медленном огне 15 минут.
  4. Вареную фасоль размять вилкой или измельчить в блендере, добавив половину стакана томатного сока. Соединить на сковороде фасоль с овощами и беконом. Добавить розмарин, орегано, чабрец и острую паприку – по вкусу. Разогреть бульон, выложить в него фасолевую смесь, довести до кипения, варить еще пять минут. Разлить по тарелкам. Сверху посыпать сыром и украсить зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные супы, обед на каждый день, легкий ужин, рецепты итальянской кухни салаты, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты