Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Суп из красной фасоли

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Суп из красной фасоли, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. фасоль красная «Увелка»-400 гр.
  2. говядина мякоть-300гр.
  3. картофель-3 шт.
  4. лук-порей-2 стебля
  5. морковь-2 шт.
  6. корейка копченая-300 гр.
  7. колбаса сырокопченая-300 гр.
  8. лавровый лист-1шт.
  9. перец красный молотый-по вкусу
  10. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, фасоль красная, говядина, картофель, лук, лук порей, морковь, корейка копченая, колбаса, лавровый лист, перец красный


Инструкция

:
  1. Мясо залейте 2 л. воды, доведите ее до кипения, снимите пену, и, уменьшив нагрев, варите 20 минут. Затем мясо посолите, варите при едва заметном кипении до готовности. Готовое мясо нарежьте кусочками, бульон процедите.
  2. (Заранее фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой, и варите до готовности, не добавляя соль.) В готовый кипящий бульон положите фасоль, варите 10 минут.
  3. Добавьте к фасоли нарезанные картофель, морковь и лук, варите еще 10-15 минут.
  4. Корейку нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте ломтиками и вместе с корейкой, мясом и лавровым листом добавьте в суп, варите 5 минут. Готовый суп заправьте перцем, посыпьте рубленой зеленью сельдерея или кинзой, заправьте сметаной.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: как варить суп, обед на каждый день, легкий ужин, летние и весенние рецепты, осенние рецепты