Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Суп картофельный с фасолью или горохом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Суп картофельный с фасолью или горохом, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. картофель-2 шт.
  2. фасоль красная «Увелка»-50 гр.
  3. лук репчатый-1/2 шт.
  4. морковь-1/2 шт.
  5. корень петрушки-1/2 шт.
  6. масло растительное-1ст. ложка
  7. мясной бульон-4 ст.
  8. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
картофель, фасоль, фасоль красная, лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, бульон мясной


Инструкция

:
  1. Фасоль замочите в воде на 4 часа для набухания.
  2. Картофель нарежьте крупными кубиками.
  3. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле.
  4. Подготовленную фасоль положите в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте картофель, пассированные коренья и варите до готовности. В конце приготовления посолите.
  5. При подаче разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленой зеленью петрушки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: супы, рецепты обеда, рецепты ужина, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты