Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Праздник спорта собрал любителей хоккея на валенках из Увельского района

В поселке Увельском, на стадионе «Олимпийский», прошел открытый турнир по хоккею в валенках «Играй по-нашему!» среди мужских команд на призы Увельского сельского поселения.

Суп-крем из цветной капусты с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Суп-крем из цветной капусты с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Цветная капуста-300 гр.
  2. Картофель-100 гр.
  3. Молоко-300 гр.
  4. Яичный желток-1 шт.
  5. Рис круглозерный шлифованный «Увелка»-50 гр.
  6. Вода или бульон-500 мл
  7. Масло сливочное-20 гр.
  8. Соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
капуста, капуста пекинская, картофель, молоко, яйца, рис круглозерный, рис круглозерный шлифованный, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Режем цветную капусту и картофель произвольно.
  2. В кастрюле разогреваем бульон и молоко и отвариваем наши овощи до готовности минут 30.
  3. Отвариваем рис. Добавляем рис в суп и все превращаем в пюре.
  4. Яичный желток взбиваем с небольшим количеством молока и готовим на водяной бане до загустения.
  5. Добавляем яично-молочную смесь в суп (подостывший), все перемешиваем. Суп рекомендуется подавать теплым, а не горячим, заправив его сливочным маслом.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты простого супа, рецепты для детей, обед на каждый день, легкий ужин, польская кухня, летние рецепты