Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Суп овощной с пшеном

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Суп овощной с пшеном, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. жмых овощной-700 гр.
  2. масло сливочное-20 гр.
  3. корень петрушки-40 гр.
  4. морковь-40 гр.
  5. картофель-120 гр.
  6. крупа пшено шлифованное «Увелка»-40 гр.
  7. сметана-60 гр.
  8. зелень петрушки-10 гр.
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
жмых овощной, сливочное масло, петрушка, морковь, картофель, пшено шлифованное, сметана


Инструкция

:
  1. Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите до готовности.
  2. В кипящий отвар всыпьте пшено, добавьте картофель нарезанный кубиками, варите 20 минут. Затем положите тушеные овощи, посолите и варите до готовности.
  3. При подаче добавьте в суп сметану и рубленую зелень.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: диетические супы, обед на каждый день, простые рецепты на ужин, старинные рецепты русской кухни, летние и весенние рецепты