Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Суп овощной с пшеном

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Суп овощной с пшеном, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. жмых овощной-700 гр.
  2. масло сливочное-20 гр.
  3. корень петрушки-40 гр.
  4. морковь-40 гр.
  5. картофель-120 гр.
  6. крупа пшено шлифованное «Увелка»-40 гр.
  7. сметана-60 гр.
  8. зелень петрушки-10 гр.
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
жмых овощной, сливочное масло, петрушка, морковь, картофель, пшено шлифованное, сметана


Инструкция

:
  1. Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите до готовности.
  2. В кипящий отвар всыпьте пшено, добавьте картофель нарезанный кубиками, варите 20 минут. Затем положите тушеные овощи, посолите и варите до готовности.
  3. При подаче добавьте в суп сметану и рубленую зелень.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты простого супа, быстрый обед, легкий ужин, старинные рецепты русской кухни, летние и весенние рецепты