Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Суп перловый

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Суп перловый, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Баранина-120 гр.
  2. Вода-0,5 л.
  3. Лук репчатый-1 головка
  4. Крупа перловая «Увелка»-20 гр.
  5. Морковь-20 гр.
  6. Репа-20 гр.
  7. Корень сельдерея-25 гр.
  8. Перец черный молотый
  9. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
баранина, лук, лук репчатый, крупа перловая, морковь, репа, сельдерей, перец черный


Инструкция

:
  1. Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Суп посолите, поперчите, добавьте головку лука и варите 1 час на слабом огне.
  2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в процеженный бульон
  3. Добавьте предварительно обданную кипятком крупу перловую «Увелка», варите почти до готовности.
  4. Положите нарезанные кубиками овощи и варите суп до готовности.
  5. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: как варить суп, обед на каждый день, простые рецепты на ужин, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты