Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Суп «Ромбики»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Суп «Ромбики», фото, рецепт

Ингредиенты (5 порций)

:
  1. Тыква-500 г
  2. Стебли сельдерея-2 шт.
  3. Перец сладкий разных цветов-по 1 шт.
  4. Томатная паста-1 ст. ложка
  5. Масло сливочное-2 ст. ложки
  6. Бульон овощной-1 л
  7. Крупа перловая «Увелка»-120 г
  8. Соль, перец черный молотый-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тыква, сельдерей, перец сладкий, томатная паста, сливочное масло, бульон овощной, крупа перловая, перец черный


Инструкция

:
  1. Крупу перловую «Увелка» в пакетике отварите до полуготовности (примерно 20 минут), откройте пакетик и немного остудите.
  2. Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками, сельдерей – ломтиками. Сладкий перец ошпарьте, нарежьте ромбиками.
  3. Овощи соедините, добавьте томат-пасту, обжаривайте на масле 3 минуты.
  4. В горячий бульон положите крупу, посолите, поперчите и варите на медленном огне 20 минут, затем добавьте овощи и варите еще 10 минут.
  5. При подаче посыпьте рубленым укропом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: овощные супы, быстрый обед, легкие рецепты на ужин, зимние рецепты, осенние рецепты