Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Суп с чечевицей и пряностями

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Суп с чечевицей и пряностями, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Ребрышки свиные копченые-400 г
  2. Чечевица «Увелка»-1 стакан
  3. Лук-порей-60 г
  4. Мука-1 ст. ложка
  5. Растительное масло-2 ст. ложки
  6. Зелень петрушки
  7. Соль, перец черный молотый

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ребра копченые, ребрышки, чечевица, лук порей, лук, мука, масло растительное, петрушка, перец черный


Инструкция

:
  1. Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.
  2. Мелко нарезанный лук спассировать на масле, добавить муку и снова спассировать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты овощного супа, быстрый обед, рецепт быстрого и вкусного ужина, зимние рецепты, осенние рецепты