Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Суп с картофелем и чечевицей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Суп с картофелем и чечевицей, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. мякоть-100 г
  2. картофель-2 шт.
  3. чечевица «Увелка»- 100 г
  4. чернослив-80 г
  5. орехи грецкие-4 ст. ложки
  6. лук репчатый-1 головка
  7. масло растительное-2 ст. ложки
  8. мука пшеничная-1 ст. ложка
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
картофель, чечевица, чернослив, орехи, грецкий орех, лук, лук репчатый, масло растительное, мука, мука пшеничная, говядина


Инструкция

:
  1. Чечевицу замочите на 2 часа в холодной воде, затем воду слейте.
  2. Подготовленную чечевицу залейте бульоном и варите до размягчения.
  3. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
  4. Картофель нарежьте кубиками, муку подсушите без жира, орехи порубите и обжарьте.
  5. В суп положите картофель, лук, чернослив, муку, орехи, посолите, поперчите и варите до готовности.
  6. При подаче в тарелки уложите нарезанную кусочками говядину, залейте ее супом и посыпьте зеленью.
  7. Абсолютная ссылка

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: холодные супы, быстрый обед, легкие рецепты на ужин, зимние рецепты, осенние рецепты